Rosquinha BIG

Saborosa, gostosa, maravilhosa e gigante! Experimente essa delícia feita com o carinho da vovó.

Modos de preparo:

Assada
· Preaqueça seu forno a 235 °C por 10 minutos.
· Depois que o forno já estiver quentinho, retire as rosquinhas do pacote e espalhe em uma forma, cuidando para que elas não se toquem.
· Não é necessário untar!
· Leve ao forno e deixe por 4 a 6 minutos.
· Deixe esfriar e pronto, meu filho. Hora do café!
Frita
· Coloque o óleo na fritadeira e deixe aquecer em fogo baixo (150 °C).
· Retire as rosquinhas do pacote e solte com cuidado para fritar.
· Mexa delicadamente e vire as rosquinhas, sem parar, até que fiquem douradas.
· Deixe esfriar e pronto. Huum, que delícia. Aprecie.
Dica da vovó
Tanto fritas quanto assadas, as rosquinhas de polvilho Mandiok devem ficar douradas e crocantes por fora e macias por dentro, então, faça o teste com uma ou mais rosquinhas até achar o ponto certo.