Polvilho Doce

Um Polvilho desenvolvido na excelência, possui uma qualidade superior. O Polvilho Doce também é conhecido como fécula da mandioca, é rico em ferro e minerais, pode ser consumido por pessoas quem tem intolerância a glúten.

Tapioca de Morango com Creme de Avelã

· 500g de Polvilho doce
· 300 ml de água
· 1/2 colher (sopa) de creme de avelã para cada tapioca
· 6 morangos
· Castanha de caju picada para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:

Higienize os morangos, pique em rodelas grossa e reserve. Despeje o pacote de Polvilho Doce Mandiok em um recipiente. Coloque água, em pequenas quantidades por vez, misturando bem com o polvilho. Reserve essa mistura. Leve ao fogo baixo uma frigideira antiaderente, peneire quantidade suficiente de massa para cobrir o fundo da panela e modele como se fosse uma panqueca . Deixe um minuto e vire a tapioca. Acrescente, no meio da massa, o creme de avelã, algumas rodelas de morango e um punhado de castanha de caju. Dobre a tapioca a meio e retire do fogo. Sirva em seguida.