Polvilho Azedo

É um Polvilho Premium, com todo processo de fermentação natural, a secagem é feita ao sol. Tem um conceito excelente, pois não possui nenhum tipo de conservante. É rico em ferro e minerais, é uma ótima opção nas dietas com restrição a consumo de glúten.

Pão de Queijo

· 1 Pacote de Polvilho Azedo Mandiok
· 1 copo (250 ml) de água fervente
· 1 copo (250 ml) de leite morno
· 1 copo (250 ml) de óleo
· 1 colher ( sobremesa) rasa de sal
· 100g de queijo parmesão ou minas ralado
· 1 ovo inteiro

Modo de preparo:

Bata bem o ovo para ficar cremoso. Coloque o leite morno, o óleo, o sal e o Polvilho Azedo Mandiok. Misture bem. Em seguida, coloque a água fervente e mexa até obter uma massa lisa. Acrescente o queijo ralado e misture. Com o auxílio de uma colher, faça as bolinhas e coloque na forma ( não é necessário untar). Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C.